La Pasticceria Mennella per il #RMXC23

Mennella, la tradizione da oltre 50 anni.

Tutto ebbe inizio nel lontano 1969 quando Antonio Mennella fondò la pasticceria omonima nella, oggi, storica sede di Torre del Greco. I fratelli Mennella iniziano il loro percorso da pasticceri sin dagli anni scolastici fino a specializzarsi in scuole ed aziende private, guidati da maestri di livello internazionale.

Gli ingredienti di questa pasticceria vincente sono: passione, tecnica, creatività e genuinità dei prodotti, tutti elementi che hanno portato i figli di Antonio (Vincenzo, Giuseppe e Roberto) ad avvicinarsi ed appassionarsi sempre più a questo mondo.

Una passione che li ha guidati nel corso degli anni motivandoli a specializzarsi nel settore fino ad aprire ben 5 punti vendita ed un moderno laboratorio centralizzato in cui prendono vita le creazioni Mennella.

Le specialità (panettoni e biscotti artigianali, liquori e latte di mandorla, pasticceria e lievitati) della pasticceria Mennella si possono ordinare sullo shop 

Leave a Comment